Я всегда обожала истории о перемещениях во времени, ведь это возможность пережить невероятные приключения вместе с героями. Неделю назад в каталоге аудиокниг "СлушкинРу" нашла «Джонни и бомба», книгу Терри Пратчетта, которая моментально увлекла меня своим остроумием и динамичным сюжетом. Главный герой совершенно случайно оказывается в прошлом, и его путешествие оборачивается множеством неожиданных ситуаций. Озвучка отличная, диктор передаёт атмосферу книги так, что хочется слушать без остановки. Меня всегда привлекали попаданцы https://slushkinru.com/syuzhetnye-hody/ … popadancy/ аудиокниги про которых представлены тут, ведь такие сюжеты позволяют взглянуть на мир под новым углом, а на "СлушкинРу" их просто огромное количество. Очень удобно, что после прослушивания книги сервис предлагает «Другие аудиокниги из серии». Так я узнала, что у Джонни Максвелла есть и другие истории. Уже добавила их в список и уверена, что не разочаруюсь. Если ищете качественные аудиокниги, удобный поиск и приятную озвучку, то я рекомендую каталог аудиокниг "СлушкинРу".