Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Шокер

Шокер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

А какой электрошокер стоит выбрать для самозащиты более мощный или же небольшой шокер фонарик тоже отлично подойдет?

0

2

Как вариант можно рассмотреть шокер парализатор или же просто мощный электрошокер, он достаточно надежный и так же его можно использовать длительное время, так как он заряжается от сети, заряда лично мне хватает  более чем на неделю. Сейчас купить электрошокер хороший можно купить в интернет магазине, я давно заказываю все именно таким образом, потому что удобно и доставка стоит недорого.

0

3

Шокер-фонарик тоже достаточно мощный, я себе именно такой и купила для самозащиты. А вообще лучше в специализированном магазине проконсультироваться и купить шокер, также там и отзывы пользователей можно почитать.

0

4

И даже такие фонарики есть надо же я не знала

0

5

Вы посмотрите в интернет-магазине Брилле может там есть именно такой фонарик с функциями защиты. А у нас в городе все спокойно, хулиганов нет, а вот со светом конечно проблемы. И я когда поздно домой иду то р=приходится телефоном дорогу освещать. Но сейчас уже для этих целей использую вот такой https://www.brille.ua/ru/lihtaryky-vybir/ ручной фонарик. Удобный и практичный!

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Шокер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно