Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Что делаете с одеждой, которую не носите?

Что делаете с одеждой, которую не носите?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, расскажите, что вы делаете с одеждой, которую не носите, например, на протяжении года ни разу не одевали. Хочу наконец-таки избавиться от всех ненужных вещей. Но как-то жалко выбрасывать. Большая часть новое, ни разу не одевала. Может можно продать как-то выгодно у нас в Казахстане?

0

2

У меня аналогичная проблема - я жутки до безобразия Плюшкин в этом плане )) Мне жалко не то, чтобы отдавать, но и даже продавать. Потому уже второй гардероб ломиться от вещей. Но мне все надо...

0

3

Злодейка написал(а):

У меня аналогичная проблема - я жутки до безобразия Плюшкин в этом плане )) Мне жалко не то, чтобы отдавать, но и даже продавать. Потому уже второй гардероб ломиться от вещей. Но мне все надо...

Вот это и плохо. Просто я не понимаю, для чего все это складировать и почему жалко продавать? Если вещи в хорошем состоянии, вы можете и продать задорого.
Кстати, автор, я вот сама не так давно полностью избавилась от ненужных мне вещей. Удалось продать всю одежду вот тут https://knopka.kz/pavlodar/search/odezh … a-khimija/ Почему бы и вам не попробовать сделать также?

Отредактировано ORISE (2020-11-21 10:26:40)

0

4

Если какие-то эксклюзивные вещи, тогда можно попробовать продать на сайтах бесплатных объявлений. Но я такое не люблю. Постоянные звонки, просьба о замерах с точностью, потом еще и скинуть в цене просят. В общем, каждому свое. Но мне проще просто отдать или знакомым или нуждающимся

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Что делаете с одеждой, которую не носите?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно