Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Давайте знакомиться » Где заказать солевую базу для вейпа?

Где заказать солевую базу для вейпа?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Любители вейпов, где заказать солевую базу для вейпа? Кто может порекомендовать магазин с хорошими условиями и качественной продукцией? Часто на таких базах цены завышены, так что хочется найти что-то с адекватной ценой, но не в ущерб качеству.

0

2

Я заказываю солевую базу в магазинах, которые предоставляют сертификаты и подробно объясняют состав. Важно, чтобы был выбор разных концентраций, а не только одна база. Я также всегда обращаю внимание на условия доставки, ведь для меня важно, чтобы база не была испорчена при транспортировке. Было пару раз, когда заказ приходил в не совсем идеальном состоянии, поэтому теперь проверяю упаковку сразу.

0

3

Мне нравится, когда в магазине можно сразу выбрать солевую базу с нужной концентрацией. Я выбираю те сайты, где можно заказать пробные партии или маленькие упаковки, чтобы не рисковать, если первый раз заказываешь. Да и условия доставки тоже важны — у некоторых магазинов доставка может затянуться, так что всегда стараюсь заранее уточнять, как быстро смогут отправить.

0

4

Жерром написал(а):

Мне нравится, когда в магазине можно сразу выбрать солевую базу с нужной концентрацией. Я выбираю те сайты, где можно заказать пробные партии или маленькие упаковки, чтобы не рисковать, если первый раз заказываешь. Да и условия доставки тоже важны — у некоторых магазинов доставка может затянуться, так что всегда стараюсь заранее уточнять, как быстро смогут отправить.

Я долго искал хорошую солевую базу https://vapetemptation.com.ua/solevaya-gotovaya-baza/ для самозамеса и как-то случайно наткнулся на этот магазин. Брал у них пару раз, и могу сказать точно — база отличная.
Она не даёт никакой жесткости на горле, но при этом крепость чувствуется. Для самозамеса это прям идеальный вариант. Очень удобно, что можно брать сразу с разной пропорцией, так что можно под себя настроить. По качеству вообще никаких претензий — всё чисто и аккуратно. Доставка быстрая, всё приходит как надо. Так что если ищешь хорошую базу для самозамеса, это точно твоё место.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Давайте знакомиться » Где заказать солевую базу для вейпа?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно