Ребята, подскажите, где можно найти удобный онлайн-генератор слов? Нужно что-то многофункциональное: чтобы можно было подбирать слова по буквам, искать анаграммы и, если возможно, решать какие-то лингвистические задачи. Интересует именно онлайн-сервис, желательно бесплатный. Кто чем пользуется?
Где найти хороший генератор слов в Братиславе?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22025-02-09 06:31:33
Я обычно пользуюсь простыми словарями, но иногда возникает потребность в более сложных инструментах. Было бы интересно найти сервис, где можно не только искать слова, но и, например, составлять из них новые сочетания. Думаю, такие ресурсы должны быть, но пока не наткнулся на действительно удобный вариант.
Поделиться32025-02-09 07:27:51
Тоже интересует эта тема! Особенно нужны инструменты для составления анаграмм. Часто разгадываю кроссворды, и иногда просто не хватает идей. Было бы удобно, если бы сервис мог не просто находить слова, но и предлагать синонимы или какие-то дополнительные ассоциации.
Поделиться42025-02-09 09:10:11
Некоторое время назад пользовался разными программами на ПК, но сейчас хотелось бы что-то доступное онлайн. Может, кто-то знает сайт, где есть и генератор слов, и поиск по буквам? Было бы отлично, если бы интерфейс был удобный и на разных языках.
Поделиться52025-02-09 10:22:14
Я встречал несколько сайтов с такими инструментами, но многие из них либо неудобные, либо требуют оплаты. Идеально было бы найти сервис, который охватывает сразу несколько задач: анаграммы, подбор слов по буквам, возможно, даже какие-то логические игры.
Поделиться62025-02-09 11:31:34
Согласен, сейчас много ресурсов, но найти действительно универсальный инструмент сложно. Особенно если речь идёт о многоязычных сервисах. Было бы полезно услышать конкретные рекомендации, если кто-то уже нашёл подходящий вариант.