Недавно попал в неприятную ситуацию — машина заглохла на трассе недалеко от Воронежа, да еще и поздним вечером. Встал вопрос, где найти эвакуатор, который приедет быстро и не возьмет космическую сумму. Может, кто-то уже сталкивался с таким и знает проверенные варианты?
Где в Воронеже можно быстро вызвать эвакуатор?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22025-02-09 06:06:50
Бывало у меня подобное пару раз, особенно зимой, когда аккумулятор сдает. В такие моменты важно, чтобы эвакуатор приехал оперативно, иначе можно простоять несколько часов. Вроде бы в Воронеже есть несколько служб, но далеко не все работают круглосуточно и без накруток. Сам один раз попался на контору, которая по телефону называла одну сумму, а на месте попросили больше.
Поделиться32025-02-09 07:57:18
Да, это, к сожалению, частая практика. Еще стоит учитывать, что не все эвакуаторы могут перевезти кроссоверы или микроавтобусы, у некоторых просто нет подходящей техники. Однажды вызывал эвакуатор, так они приехали с маленькой платформой, а у меня машина длинная — пришлось ждать замену еще час. Так что тут важно сразу уточнять, какой у них автопарк и смогут ли они забрать именно ваш автомобиль.
Поделиться42025-02-09 08:36:07
Поддержу! Лучше заранее проверить, есть ли у компании нормальные эвакуаторы. Я однажды заказывал машину для перевозки мотоцикла, так мне в итоге отправили обычный эвакуатор, хотя я уточнял, что мне нужен специальный крепеж. Пришлось потом договариваться на месте. Еще важный момент — документы. Некоторые компании вообще не дают чеки, что тоже настораживает.
Поделиться52025-02-09 09:41:43
Еще есть момент с ожиданием. Часто обещают подачу за 20-30 минут, а в реальности можно простоять больше часа. Особенно в час пик или на выезде из города. А если эвакуатор едет из другого района, то вообще можно потерять полдня. Поэтому я обычно спрашиваю, откуда конкретно машина будет выезжать, чтобы не попасть в неприятную ситуацию.
Поделиться62025-02-09 10:17:17
Кстати, еще стоит обращать внимание на стоимость километража, особенно если речь идет о перевозке авто в другой город. У некоторых цена за километр внутри города одна, а за городом — совсем другая, да еще и с доплатами за ночное время. У меня товарищ столкнулся с тем, что на сайте цена была одна, а потом по факту оказалось, что считают по другому тарифу.
Поделиться72025-02-09 12:08:11
В Воронеже есть проверенный сервис, которым я лично пользовался, когда моя машина сломалась прямо в центре города. Позвонил им — ответили сразу, уточнили модель автомобиля и уже через 25 минут эвакуатор был на месте. Понравилось, что работают круглосуточно, а цены заранее фиксированы, без сюрпризов на месте. Также предоставляют все необходимые документы, что особенно важно для тех, кому нужен отчет. У них есть разные эвакуаторы: для легковых машин, кроссоверов, мотоциклов и даже спецтехники. Если кому-то нужно, вот их сайт: https://evk-vrn.ru