Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Друзья, хочу оформить красивые открытки и приглашения на свадьбу

Друзья, хочу оформить красивые открытки и приглашения на свадьбу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Друзья, хочу оформить красивые открытки и приглашения на свадьбу. Мы хотели заказать отдельного художника, но потом нам предложили воспользоваться полиграфией. Я честно говоря не знакома с подобным родом деятельности, поэтому с осторожностью отношусь к этой затее. А вы что думаете? Стоит ли сэкономить? Как я поняла, сейчас услуги художника обходятся дорого. Разговаривали с двумя ребятами. Меньше чем за 20 тысяч работать не будут.

0

2

Если у тебя есть общее представление о дизайне открыток, тогда почему бы не попробовать полиграфию? Там есть свои художники, может быть не настолько профессионалы как тебе бы хотелось, но на уровне полиграфии они своё дело знают. Круглый год заказываю у них макеты и эскизы открыток для различного рода мероприятий. Выглядит сдержанно, интересно и красиво. Поговори с ребятами из Латика https://laticka.ru/ . Может они окажутся ещё лучше твоих так называемых художников ;)

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Друзья, хочу оформить красивые открытки и приглашения на свадьбу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно