Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Брюки для мужа

Брюки для мужа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, где покупаете одежду для своих мужчин? Или они у вас самостоятельно предпочитают это делать? Мой муж устроился на работу в офис недавно и уже получил замечание что джинсы не совсем подходящая одежда. Теперь вот ищу, где брюки можно купить, вот в этом каталоге брюк для мужчин например подходящие модели увидела https://mir-bruk.ru/category/muzhskie-bryuki/ Но раньше никогда через интернет ничего не покупала, боюсь ошибиться с размером? Что нужно делать чтобы этого не произошло? Или лучше поискать в магазинах оффлайн?

0

2

Я вообще своему ничего с одежды за все годы нашей совместной жизни никогда не покупала. Он все включая даже трусы и носки подбирает самостоятельно, очень дотошно и тщательно. Поэтому я в мужской одежде совсем не разбираюсь.

0

3

А мы из интернета чаще всего заказываем обновки для всей семьи. И никогда не было такого, что ошибались с размерами. Главное правильно сделать замеры и сравнить их с размерной таблицей на сайте.

0

4

В интернете не делала покупок никогда, но могу на глаз определить размер одежды для моего мужа. Он всегда занят на работе, поэтому на шоппинг нет времени, да и не любит он это дело. Поэтому весь гардероб покупаю ему сама, без примерок.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Брюки для мужа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно