Я еще совсем молодая хозяйка, поженились недавно, учусь хозяйничать и сражаться с бытовыми проблемами, а они есть, как глобальные, так и небольшие. У нас крохотная однушка без балкона, кухня и коридор тоже миниатюрные, не представляю где сушить крупные вещи и постельное белье, не тянуть ведь веревки через всю хату. Опытные хозяюшки, вопрос к вам, что придумать?
Нужен совет.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-10-29 17:14:56
У меня только один совет, не копите белье, на двоих много ли надо? Сменила постельное, постирала, веревок вполне хватит и в ванной, сейчас отопление дали, и белье после стиральной машинки-автомат сохнет мгновенно, только двери в ванную комнату лучше на период сушки оставлять открытыми.
Поделиться32020-10-29 17:25:53
Это их пока двое, но вероятно вскоре дети появятся, и тогда одной ванной комнаты для сушки будет явно недостаточно, я советую подобрать подходящую сушилку для белья: https://zavodolymp.ru/catalog/t_6/ . Я например выбрала напольную, вещей вмещается много, белье высушил, сушилку сложил и убрал в кладовку, красота. Ну а вас может больше потолочная устроит.
Поделиться42020-10-29 17:32:56
Мы вообще с супругом в общаге жить начинали, одна крохотная комнатка, даже без кладовки, общая кухня и все удобства, и ничего, нормально жили. Но конечно если бы в то время у нас была такая сушилка, я была бы просто счастлива, купите обязательно.
Поделиться52021-06-04 22:13:37
Мы вообще с супругом в общаге жить начинали, одна крохотная комнатка, даже без кладовки, общая кухня и все удобства, и ничего, нормально жили. Но конечно если бы в то время у нас была такая сушилка, я была бы просто счастлива, купите обязательно.
если еще актуальн ото довольно универсальные и удобные в быту сушильные машины для белья от мойо https://www.moyo.ua/bt/kbt/sushilnie-mashini/ точнее мойо продает их и я скажу очень крутая вещь,я раньше и не думал на сколько
Поделиться62021-06-08 12:59:42
Решите здесь водостоки купить в Украине не дорого. Тогда и Металлочерепицу тоже там смотрите...