Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Как привести нервную систему в порядок (Днепр)?

Как привести нервную систему в порядок (Днепр)?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята, нужна помощь. Последнее время нервы совсем никуда: быстро раздражаюсь, не могу нормально сконцентрироваться, и даже сон стал поверхностным. Вроде бы ничего критичного, но уже чувствую, что всё это накапливается и мешает жить. Как вы справляетесь со стрессом и приводите нервную систему в порядок? Может, есть проверенные способы или что-то из аптечных средств?

0

2

Привет! У меня тоже была похожая ситуация пару месяцев назад. Постоянное напряжение и стресс сильно выматывали. Начала с того, что пересмотрел режим дня: добавил прогулки на свежем воздухе, убрал кофе вечером и стал пить травяные чаи. Ещё помогают дыхательные практики. Попробуй, это реально работает!

0

3

Согласен, прогулки и режим дня — это основа, но иногда этого недостаточно. У меня были моменты, когда даже такие методы не помогали. Тогда обратился к врачу, и мне посоветовали лёгкие успокоительные. Главное — не затягивать и найти то, что подойдёт именно тебе. Если чувствуешь, что всё зашло слишком далеко, лучше не экспериментировать, а проконсультироваться.

0

4

Если чувствуешь, что совсем сложно справиться, можешь купить в аптеке Рецептика в Днепре https://receptika.ua/dnepr препарат Бифрен. Это лёгкий препарат для снятия тревожности, он не вызывает сонливости, поэтому можно принимать и днём. Кроме него, есть ещё средства на основе магния, а также витамин B6, что помогает укрепить нервную систему.

Но, конечно, без режима дня и отдыха таблетки — это только временное решение. Попробуй добавить что-то приятное в свой день: чтение, спорт или просто время для себя. А если состояние не улучшится, обязательно сходи к неврологу. Они подберут что-то более подходящее под твои симптомы.

https://i.postimg.cc/MZcD473N/28-07-2024-145727.jpg

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Как привести нервную систему в порядок (Днепр)?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно