Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Поломка унитаза

Поломка унитаза

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На нашем дорогом немецком унитазе  TECE поломалась кнопка смыва, она такая прямоугольная из нержавеющей стали, я очень расстроилась, навряд ли  такую где -то найду, может вы такую где-нибудь видели?

0

2

А где вы этот унитаз покупали? Я думаю, что если в магазинах такие унитазы продаются. то и запасные детали у них тоже должны быть,если вы в интернет-магазине  покупали, загляните к ним  в каталог и поищите кнопки смыва..

0

3

Предыдущий автор абсолютно прав, комплектующие  могут быть  в тех же магазинах, где  унитазы продаются, я конечно не знаю где вы свой немецкий купили, недавно  видела в каталоге этой компании зачасти для бачка унитаза   https://kd.market/stroitelstvo-i-remont … pissuarov/ Обратила внимание, что  необходимая вам кнопка смыва  стоит 23 472 рубля, это цена нашего унитаза.  :)

Отредактировано ритуля (2020-10-20 12:51:01)

0

4

В своё время у нас тоже была возможность купить себе дорогой итальянский унитаз, но я сразу подумала о том, что в случае поломки комплектующие будут стоить десятки тысяч и выбрала оносительно недорогой унитаз из фарфора.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Поломка унитаза

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно