Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Давайте знакомиться » Где можно организовать свадьбу в Грузии?

Где можно организовать свадьбу в Грузии?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Кто-нибудь может порекомендовать проверенного организатора свадеб в Грузии? Мы планируем небольшую церемонию с друзьями и семьей, но хотелось бы, чтобы всё прошло на высшем уровне. Кто уже организовывал свадьбу там? Как всё прошло, с кем сотрудничали, и на что обратить внимание? Заранее благодарю за советы!

0

2

Мы с женой тоже рассматривали Грузию для нашей свадьбы. Всё прошло гладко, но есть несколько моментов, на которые стоит обратить внимание. Во-первых, обязательно лично проверяйте места проведения — на фотографиях может всё выглядеть идеально, но вживую иногда могут возникнуть мелкие нюансы, которых не видно. Во-вторых, важно обговорить детали декора и музыкального сопровождения заранее.

0

3

Привет! Мы с женой тоже поженились в Грузии, и хочу сказать, что организация была на высоте. Мы выбрали небольшой уютный ресторан с видом на горы. Единственный момент — важно заранее обсудить все финансовые вопросы. В нашем случае некоторые расходы всплыли ближе к финалу, когда уже не было возможности что-то изменить. Но в целом всё прошло отлично, гости и мы остались очень довольны!

0

4

buzzo написал(а):

Привет! Мы с женой тоже поженились в Грузии, и хочу сказать, что организация была на высоте. Мы выбрали небольшой уютный ресторан с видом на горы. Единственный момент — важно заранее обсудить все финансовые вопросы. В нашем случае некоторые расходы всплыли ближе к финалу, когда уже не было возможности что-то изменить. Но в целом всё прошло отлично, гости и мы остались очень довольны!

Ребята, если ищете, кто реально поможет с организацией свадьбы без головной боли, советую https://shuwedd.co.il/ я с женой долго думал, куда обратиться, потому что не хотел никаких сюрпризов в день торжества.
Честно скажу, что эти ребята реально на высоте! С самого начала чувствовалось, что нас слышат — ни одного решения без нашего согласия. Мы хотели свадьбу у моря, но были сомнения по погоде. Организатор сразу предложил несколько вариантов на случай дождя, и всё было под контролем. Во время церемонии я вообще не волновался, так как знал, что за кулисами всё решается оперативно. Даже по мелочам, типа букета для невесты, учли все наши пожелания.

https://i.imgur.com/HNJBN2y.png

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Давайте знакомиться » Где можно организовать свадьбу в Грузии?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно