Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Муж стал задерживаться на работе

Муж стал задерживаться на работе

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день. Мой муж устроился на новую работу. Естественно, у него появились новые знакомые в коллективе, с которыми он общается. Но меня задевает то, что он стал задерживаться после работы, и ходить с ними куда-то. У меня сразу начинается паника и недовольство. Это нормально, или стоит ему об этом сказать?

0

2

Если вас это так сильно напрягает, то конечно стоит поговорить со своим мужем, и сказать, что вам это не нравится. Если дело так пойдет и дальше, то у вас уже начнутся скандалы.

0

3

Не понимаю, в чем причина вашего недовольства? Если ваш муж, проводит все свое свободное время с вами вместе, и решил немного посидеть с коллегами после работы, то он имеет полное право на это.

0

4

Вы себя ведете так, будто бы он ваша собственность. Нельзя мужика держать на коротком поводке, иначе он от вас в скором времени сбежит. В вас играет ревность, что он свое время уделил не вам, а коллегам. Почитайте лучше статью, как избавиться от ревности, возможно вам она поможет https://womlady.ru/kak-izbavitsya-ot-re … -sposobov/

0

5

Что плохого в том, что муж ходит куда-то с коллегами? Тут нет ничего криминального, зачем из-за этого портить отношения и нервировать друг друга?

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Муж стал задерживаться на работе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно