Всем привет из Москвы. Давайте обсудим отдых этим летом-кто куда поедет? Может кто уже вернулся из отпуска -где побывали, что видели и как отдохнули? За границей какие курорты посоветуете?
Отредактировано n.kuk (2024-06-26 21:44:20)
Созвездие Леди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Созвездие Леди » Отдых » Какой отдых у вас в планах?
Всем привет из Москвы. Давайте обсудим отдых этим летом-кто куда поедет? Может кто уже вернулся из отпуска -где побывали, что видели и как отдохнули? За границей какие курорты посоветуете?
Отредактировано n.kuk (2024-06-26 21:44:20)
Пока планы строим по поводу отдыха. Но точно за границу полетим. Я два года не отдыхала и проводить отпуск на наших курортах не хочу. Пока в планах Турция-там курорты классные.
Уже отдохнули. Были в деревне у родителей, потом отдыхали на даче. Поехать куда-то на море в планах не было поскольку с финансами сейчас напряжно-только в ремонт вложились. Но в деревне так классно-тишина, свежий воздух, речка.
Я тоже на отдыхе не была пару лет. Так что в этом году он у меня будет раскошным-планирую в средиземный круиз поплыть https://kruiz.online/ships/msc-splendida Море люблю очень, но просто пляж мне надоел. И подруга мне посоветовала такой вариант отдыха выбрать, она уже была в прошлом году и ей очень понравилось.
Как любить тот или иной знак зодиака | Астрология | 2015-04-26 |
Не так страшны чертовки, как себя малюют - астрологический триллер | Астрология | 2020-02-02 |
Сексуальные потребности знаков зодиака | Астрология | 2016-02-27 |
Лунный календарь красоты | Астрология | 2023-03-02 |
Гороскоп супругов: муж | Астрология | 2021-08-30 |
Вы здесь » Созвездие Леди » Отдых » Какой отдых у вас в планах?