может кто недавно хоронил родственников? какую вы выбрали ритуальную службу?
может кто недавно хоронил родственников?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-04-22 13:39:09
Я вам советую ритуальное агентство ритуал.ру, это проверенный вариант с хорошими ценами и разными комплексами, посмотрите отзывы, все должно устроить. Я обращалась туда когда нужно было похоронить моего деда, нареканий по оказанным услугам нет, я благодарна за помощь, все организовано достойно и с учетом традиций.
Поделиться32024-11-02 20:19:25
где вы находитесь?
Поделиться42024-11-03 01:20:39
Отредактировано Екатерина Сырбу-Колева (2024-11-03 01:21:38)
Поделиться52024-11-03 01:22:13
Всем доброго времени суток. Как только кто-то умрет, ритуальные сотрудники в Ярославле сами сразу приходят. А стоят средненькие похороны, тысяч 200. Если вам действительно нужна достойная и проверенная ритуальная организация, то смело выбирайте Военно-ритуальную компанию (ВРК). Среднестатистическая цифра по Ярославлю, среди простых смертных 40-150 тыс. Есть множество нюансов, которые влияют на конечную цифру (кремация, захоронение на семейном месте, или покупка места у государства, и т.д). Однажды приходилось обращаться за услугами к ним в Ярославле по рекомендации близких друзей, с уверенностью могу сказать, что компания очень старается выполнять свою работу качественно и с пониманием к своим клиентам. вот бесконечно рада, что они с меня такой груз сняли, как организация похорон. Сама ничего в этом не понимаю и с помощью только этого бюро все прошло изумительно. За что, конечно же, спасибо им большое. Лучше дело профессионалам доверить, как по мне. Работают там действительно профессионалы, помогут с выбором и услугами. Организация официальная, все проверено. Есть многофункциональное похоронное агентство . Подробности тут: httрs://vmk-yar.ru/ . Как-то так. Была рада помочь.