Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Как украсить жизнь?

Как украсить жизнь?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я одинокая 30 летняя женщина. Хочу замуж, но в этом большом городе Москвы не могу никого найти. Как можно устроить свою личную жизнь? Не лезть же в глаза всем молодым людям, что возьмите меня? Где сейчас знакомится молодежь?

0

2

Вообще не правда, что мужчины любят блондинок, которые прикидываются не умными. Умный мужчина любит, чтобы и с женщиной было о чем поговорить. Потому что любовь проходит, а умственная связь должна оставаться. Я за то, чтобы женщина развивалась разносторонне. Вы бы могли пойти на курсы английского по скайпу с носителем языка https://lingua-airlines.ru/native-speakers/ Тогда могли бы спокойно знакомиться с иностранцами, в Москву же их так много приезжает, поди бы нашли свою судьбу.

0

3

Вы хотите замуж, потому что там еще не были, а все, кто там побывал уже не очень туда хотят. Лучше быть свободной и принадлежать только себе. Заниматься тем, чем хочешь, развиваться. А то муж постоянно говорит - то не то и это не эдак.

0

4

Вы не можете ни с кем познакомиться, потому что, наверное, никуда не ходите. Как можно найти свою судьбу сидя дома? Вы хотя бы на знакомствах в интернете зарегистрировались?

0

5

О, как вы о себе пренебрежительно написали. Сразу видно, что заниженная самооценка у вас. В 30 лет жизнь только начинается. И зачем эти стереотипы. Лучше подумайте, как себя можете развлечь, развить. Вы свободная женщина. Никому ничего не должны. Я бы в свое удовольствие только и жила. Очень хочу пойти на зумбу на проспекте Вернадского Ссылка Может и пойду когда-то. А вы как относитесь к танцам? Там же тоже можно найти себе пару, а может и парня. Желаю успехов.

0

6

У меня подружка тоже, и симпатичная, и умная, и хозяйственная, а замуж выйти не может. И я смотрю, сейчас у многих такая проблема, потому что живут по режиму - дом-работа-дом, и познакомиться негде, не в транспорте же. В интернете многие знакомятся, но мне было бы страшно, столько неадекватных людей, непонятно на кого попадешь

0

7

А я сомневаюсь, что на танцах можно познакомится с мужчиной, туда ведь в основном девушки ходят. Хотя.... Свою судьбу можно найти даже в самом неожиданном месте. И нужно не в интернете сидеть, а больше гулять, ходить по разным мероприятиям. Вот почитайте как раз советы где познакомиться с мужчиной https://womlady.ru/gde-poznakomitsya-s-muzhchinoj/

0

8

Лучше быть свободной и принадлежать только себе.

0

9

Selestia написал(а):

Я одинокая 30 летняя женщина. Хочу замуж, но в этом большом городе Москвы не могу никого найти. Как можно устроить свою личную жизнь? Не лезть же в глаза всем молодым людям, что возьмите меня? Где сейчас знакомится молодежь?

Не вы первая, не вы последняя. К сожалению, эта стандартная история.
Тут надо действовать, а то так еще время успустите. Я тоже ждала у моря погоды, пока чуть за бортом не осталась. Советую К. Сафину посмотреть бесплатные эфиры в инсте, еще у нее есть классные курсы, там вы узнаете как вести себя с богатыми и успешными людьми (интеллигентными и прекрасно образованными) о чем с ними говорить, как поддержать любую беседу

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Как украсить жизнь?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно