Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Нужен совет по кредитам наличными

Нужен совет по кредитам наличными

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Мне нужно взять кредит наличными на ремонт квартиры. Кто-нибудь брал кредиты в последнее время? Какой банк предложил лучшие условия? Что нужно учитывать при выборе банка?

0

2

Привет! Я недавно брал кредит наличными в Банке ДОМ.РФ и могу посоветовать получить кредит онлайн. У них действительно хорошие условия: низкий процент по кредиту и удобный график погашения. Главное, что мне понравилось, это возможность выбора срока кредита и гибкая система платежей. Да и в целом, они обслуживают клиентов на высоком уровне. У них ещё и широкая филиальная сеть, что тоже удобно. Так что я думаю, что Банк ДОМ.РФ - отличный вариант для твоих целей.

0

3

Здравствуйте! Сейчас многие обращают внимание на быстрый кредит, так как это проще всего получить поддержку, особенно в период кризиса. Да, надо все изучить, условия не нарушать, тогда никаких проблем не будет, я уверена, ведь сама на себе это испытала. Лично я советую взять микрозайм на карту в компании Просто кредит  https://prostocredit.com.ua/ru/mini-kredit/ , там самые лучшие условия.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Нужен совет по кредитам наличными

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно