Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Инвестирование в интернете

Инвестирование в интернете

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброй ночи! Я вот занимаюсь заработком в интернете и еще хотел бы начать инвестировать деньги, только надо узнать на какой платформе лучше всего это делать. Просто много мошенников в интернете, и хотелось бы узнать какой платформой пользоваться.

0

2

А я работаю в офисе и меня моя работа полностью устраивает, Я зарабатываю целых 25000 рублей, у кого ещё такие зарплаты?? А ещё это официально и в будущем я буду получать пенсию)

0

3

А я работаю в офисе и меня моя работа полностью устраивает, Я зарабатываю целых 25000 рублей, у кого ещё такие зарплаты?? А ещё это официально и в будущем я буду получать пенсию)

0

4

Честно сказать я бы побоялась инвестировать во что-то в интернете. Это всё равно процедура составления договора и так далее не сохраняется, в полной мере. Да и всё равно юрист должен как никак присутствовать в этом процессе. Уже лучше вложиться во что-то реальное и например запустить производство респираторов в Украине https://novirus.group/ А что? Сейчас NoVirus предлагает отличные условия, по сути можно купить "бизнес под ключ".

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Инвестирование в интернете

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно