Мне необходимо в ближайшее время заняться утеплением стен, а я не знаю как это вообще делается, даже не представляю. Так вот хотел бы узнать, кто знает как утеплить стены квартиры в Киеве?
Как утеплить стены?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-08-26 01:25:56
Самостоятельно конечно никак, нужны услуги специалистов. Вот я однажды тоже решил заняться утеплением стен, хорошо что я вовремя нашел компанию https://tepla-kvartyra.kiev.ua/ которая как раз предоставляет услуги по утеплению стен и справились с работой на высшем уровне. А точнее все остались довольны)
Поделиться32020-09-01 17:33:40
Всем доброго времени суток! Я учусь на третьем курсе в институте на заочной форме обучения. Вот нам задали писать курсовую, но времени сделать ее самой просто не хватает, так на работе просто завал. Может кто-то может подсказать, как можно решить мою проблему?
Поделиться42020-09-09 08:02:21
Всем доброго времени суток! Я учусь на третьем курсе в институте на заочной форме обучения. Вот нам задали писать курсовую, но времени сделать ее самой просто не хватает, так на работе просто завал. Может кто-то может подсказать, как можно решить мою проблему?
а ты что дебил? Ты тему видишь какая?