Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Как утеплить стены?

Как утеплить стены?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне необходимо в ближайшее время заняться утеплением стен, а я не знаю как это вообще делается, даже не представляю. Так вот хотел бы узнать, кто знает как утеплить стены квартиры в Киеве?

0

2

Самостоятельно конечно никак, нужны услуги специалистов. Вот я однажды тоже решил заняться утеплением стен, хорошо что я вовремя нашел компанию https://tepla-kvartyra.kiev.ua/ которая как раз предоставляет услуги по утеплению стен и справились с работой на высшем уровне. А точнее все остались довольны)

0

3

Всем доброго времени суток! Я учусь на третьем курсе в институте на заочной форме обучения. Вот нам задали писать курсовую, но времени сделать ее самой просто не хватает, так на работе просто завал. Может кто-то может подсказать, как можно решить мою проблему?

0

4

Всем доброго времени суток! Я учусь на третьем курсе в институте на заочной форме обучения. Вот нам задали писать курсовую, но времени сделать ее самой просто не хватает, так на работе просто завал. Может кто-то может подсказать, как можно решить мою проблему?

Алексей Кислов написал(а):

а ты что дебил? Ты тему видишь какая?

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Как утеплить стены?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно