Необходимо приобрести диван в наше приёмное отделение в новый офис, но я если честно не могу разобраться какой вариант будет более практичен и гармонично впишется в общий офисный интерьер.. поделитесь личным опытом плиз
Диван для офиса
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22020-08-23 23:20:28
Выбирайте, но для начала обдумайте цвет, обычно берут темные оттенки, например черный не маркий, но как по мне уж сильно мрачно смотрится. Можно коричневый, будет роскошно и элегантно, яркие цвета обычно ставят в каких-то творческий мастерских, тур агентствах, в салонах красоты, в офисе допустим красный диван будет смотреться не уместно
Поделиться32020-08-23 23:33:38
Сейчас такой большой выбор моделей офисных диванов что просто закачаешься, угловые, прямые, линейные П образные, все зависит от габаритов приемного отделения вашего оофиса. И в основном, я замечаю, что в офисных помещения диваны из кожи или зажзама, это практично, солидно и служит диван из такого материала долго
Поделиться42020-08-23 23:47:29
Выбор конечно большой, но в офис выбирать диван нужно также тщательно как и к себе домой. Перед покупкой обдумать все нюансы, цвет дивана, материал, размер и тип дивана. В офис обычно берут обычный, без дополнительных функций в виде раскладывающиеся механизма. Мы заказывали недорогой диван для офиса на 2 посадочных места, решии что со временем возьмем такой же и второй. Посмотрите в интернет магазине Мебель Органик, там большой ассортимент и качество мебели не страдает
Поделиться52020-12-15 13:46:02
Для офиса наверное стоит брать из какого-нибудь кожзам или кожи, в крайнем случае из легкомоющегося материалы. По сути не проблема диван купить в москве , много вариантов можно подобрать если хорошенько поискать.
Поделиться62021-01-29 15:46:41
Мне кажется в стиле лофт https://old-loft.com/loft-mebel/divany/ нужно ставить диван, уж больно шикарный вид у него получается. К тому же это то, что и нужно, клиенты должны удивляться и восторгаться от такого шика. Можно кстати по индивидуальному заказу даже, что-то свое создать, такое креативное и чего нет ни у кого. Кстати все изготавливается только из высококачественных материалов, вручную.
Поделиться72021-07-08 02:56:52
А в офисы сейчас ставят какие то особые диваны?
Поделиться82021-07-09 13:36:26
Ну, выбирать сейчас есть из чего и это хорошо, но от себя бы советовал посмотреть диваны Barin House https://ru.korupciya.com/kakie-byvayut- … rin-house/. У нас такие стоят и дома и на работе. И нет проблем с ними никаких. Причем на работе старенький, но при этом форму не менял и обивка тоже в норме. При том что он используется постоянно в комнате отдыха.
Поделиться92021-07-29 19:15:08
Благодарю за рекомендации, сейчас тоже интересуют этой темой.
Поделиться102021-12-17 00:36:35
А нам нужны офисные кресла. Какие и где посоветуете посмотреть?
Поделиться112021-12-17 00:43:38
А нам нужны офисные кресла. Какие и где посоветуете посмотреть?
Посмотрите варианты у https://stol-i-stul.com.ua/ofisnye-kresla . Какие вы вообще хотите? В каком стиле? Или это все не так важно для вас и будете покупать, какие наглядно уже понравятся?! Мы там свои брали и нам они очень нравятся по сей день.