Привет всем! Я давно мечтаю установить камин в своем доме, но не знаю, с чего начать выбор. Кто-нибудь может подсказать, какой камин лучше всего подойдет для обогрева небольшой гостиной? И что нужно учитывать при выборе?
Как выбрать подходящий камин для дома?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-03-29 16:20:29
Привет! Я тоже недавно сталкивался с этим вопросом. Первым делом нужно определиться с типом камина. Если у вас нет возможности устанавливать традиционный дровяной камин из-за отсутствия дымохода или других причин, то я бы порекомендовал обратить внимание на электрокамины или биокамины. Они более удобны в установке и эксплуатации.
Если вы хотите создать атмосферу настоящего камина с огнем, ароматом и шумом горящего дрова, но без необходимости обеспечивать дровами и чистить золу, то лучший вариант - биокамин. Он работает на специальном биотопливе, не выделяет дыма и запаха.
Что касается магазинов, то я недавно обнаружил интернет-магазин http://salonkaminov.ru у них большой выбор электрокаминов, биокаминов и дровяных каминов. Мне понравилось, что они предлагают доставку по всей России, так что можно легко заказать нужный камин даже если вы не в Москве или Петербурге. Можете посмотреть их ассортимент, возможно, найдете что-то подходящее для своего дома.
Поделиться32024-04-26 14:37:23
Привет всем! Я давно мечтаю установить камин в своем доме, но не знаю, с чего начать выбор. Кто-нибудь может подсказать, какой камин лучше всего подойдет для обогрева небольшой гостиной? И что нужно учитывать при выборе?
и мы вот думаем камин поставить в доме тоже
Поделиться42024-04-26 16:53:08
И мы тоже приняли такое решение. Заказали себе камин в нижнем новгороде , установили. Подобрали подходящий к интерьеру. Он ещё и с функцией печи, так что на нём готовить тоже можно.
Поделиться52024-04-26 21:41:40
сколько нюансов при выборе учитывать надо...