Приветик, где покупаете свою косметику, не только декоративную) хочу посмотреть шампунь и тоник для волос. Хочу посмотреть какие есть варианты)
Посоветуйте, хороший магазинчик
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-08-18 21:47:29
Я всегда заказываю тсвои скрабики, шампуни, гелики, патчи и еще много-много всего в магазине натуральной косметики. У них очень классный выбор, вся продукция из натуральных компонетнов, также они не тестируют свою продукцию на животных. Очень доступные цены, ребята работают очень оперативно, обычно 2-3 дня и уже доставка у тебя)
Поделиться32020-12-21 12:19:00
Здесь можно купить модные солнцезащитные очки ray ban. Цены хорошие, есть хорошие скидки. Успейте приобрести летний аксессуар до солнечных дней!
Поделиться42021-09-10 11:54:08
А я жене хочу солнцезащитные очки подарить, где можно посмотреть варианты в Алматы?
Поделиться52021-09-10 20:30:39
Могу предложить Вам заглянуть в интернет-магазин "The Lennon", где можно приобрести очки от солнца женские https://thelennonstore.com/shop/sunglasses/zhenskie с адресной доставкой в Алматы. Я у них для супруги брал стильные очки, которые носят Jennifer Lopez и Beyoncé от бренда Generation. Жена оценила мой вкус, рекомендую.