Девочки, мне нужно подготовить презентацию по тяжелой для меня дисциплине. Подскажите, кто мне может сделать презентацию на заказ в Москве? И при этом качественно? Что посоветуете?
Проблемы с презентацией
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22020-08-06 23:56:27
Советую вам найти специалиста, который силен в этом деле, по объявлениям в сети интернет. Знаю со своего опыта, что таких специалистов множество и цены нормальные.
Поделиться32020-08-07 00:03:44
Существуют специальные сервисы в Москве, которые могут помочь с созданием презентаций, а также многих других учебных работ, тех же рефератов, контрольных и курсовых работ. Я и сама нередко обращалась в такие сервисы, когда не получалось самостоятельно подготовить презентацию или не хватало времени на это. А узнать стоимость презентации можно и здесь https://student-servis.ru/uslugi/podgot … entatsiyu/ .
Поделиться42020-08-07 00:11:56
Выполняю презентации по различным дисциплинам качественно и оперативно. Могу сделать вам презентацию с учетом ваших пожеланий. Как вам такое предложение?
Поделиться52020-09-11 17:48:15
Девочки, а презентацию лучше на экран проектировать или на мультимедийную доску?
Поделиться62020-09-11 18:30:33
А где ее взять эму мульмедийную дошку!?! Я показываю через телевизор. А если нет телевизора, то через проектор на экран.
Поделиться72020-09-11 20:08:56
Я считаю, что демонстрировать мультимедийные презентации лучше на экран через проектор. Телевизор не везде есть, а мультимедийная доска - и подавно. А проектор можно легко переносить. Демонстрировать можно даже на стену. Я себе специально покупал проектор в Розетке. https://rozetka.com.ua/projector/c80012/ Там большой выбор, под все запросы. В проекторе самое слабое место - лампа, и стоит она дорого. Поэтому при покупке обращал внимание на те, что имеют больший ресурс. Лучше немного заплатить дороже при покупке проектора, чем потом каждый год покупать новую лампу. А вообще, то надо выходить из бюджета.
Поделиться82021-12-12 19:55:42
Самому с таким делом справиться трудно. Я заказывала презентацию компании в ивент-агентстве Мандариновая Лиса, рассказала, что хотела бы видеть на этом мероприятии и через некоторое время получила уже готовый сценарий. Подготовкой тоже занимались сотрудники агентства в итоге презентация прошла просто великолепно.