Неожиданно осталась без работы, накоплений пока естественно никаких, снимаю квартиру в СПб, вот за нее-то в скором времени и надо будет платить, и за оставшееся время заработать такую сумму не вариант. Я бы уже свое золото продала, но где я быстро покупателя найду, да и страшновато. Мне даже тут обратиться не к кому. Может что-то посоветуете?
Нужны деньги.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-08-06 11:02:22
А не жалко золото продавать? Сейчас ведь можно в МФО оформить небольшой займ онлайн, там практически всем дают, лишь бы гражданство российское было. Все равно работу найдете в ближайшее время, можно в рекрутинговое агенство обратиться.
Поделиться32020-08-06 11:44:55
Если нет гарантии что удастся найти работу, с организациями такого плана, как МФО лучше не связываться. А вот с золотом идея неплохая, если сложилась такая ситуация его действительно можно продать, даже покупателя искать не придется, советую обратиться в скупку золота в СПб, там принимают изделия достаточно дорого: https://mega-skupka.com/skupka-zolota . Кстати деньги выплачивают сразу, думаю это важный аргумент.
Поделиться42020-08-06 11:53:05
Ой, сама была в такой ситуации, только у меня даже золота не было, так что вы в лучшем положении. Главное не опускать руки и не расслабляться, активно ищите работу, для этого сейчас много интернет-ресурсов. Продажу золота оставьте на самый крайний случай, там действительно вопрос решается очень быстро.
Поделиться52020-08-13 00:43:03
А не жалко золото продавать? Сейчас ведь можно в МФО оформить небольшой займ онлайн, там практически всем дают, лишь бы гражданство российское было. Все равно работу найдете в ближайшее время, можно в рекрутинговое агенство обратиться.