Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Психология отношений » С ним шутки плохи

С ним шутки плохи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Есть ли у вашей второй половину чувство юмора??? Понимает ли он ваши шутки??? Совпадаете ли вы по части шутливости???

Теги: чувсвтво юмора

0

2

я могу сказать, что у моей второй половины есть чувство юмора. Но иногда на мои шутки он может и обидеться, тогда понимаю, что чет перегнула палку

0

3

Ну мне тоже кажется, что у моего мужа есть чувство юмора, ну по крайней мере он почти всегда понимает мой сарказм и шутки.

0

4

Мы тоже вроде умеем шутить,но не обходится без обид и возможных мелких ссор после этого :disappointed:

0

5

Для меня чувство юмора - одно из основных качеств, привлекающих меня) не шутовское поведение, ни в коем случае, а тонкий юмор, когда словом легко и без напряга можно рассмешить собеседника)
Мой как раз такой) ни разу не было, чтобы на шутки обижался кто-то из нас, я тоже острячка еще та.
Иногда обидки симулирую :D нравится когда у него огромные глаза и он такой "Таааань, ну чего ты зааааай, я же пошутиииил..."
Так мило!))

+1

6

Да Танечка, вооооот такие глазки обожаю когда муж делает. Тоже шутим друг с другом, такие глупости порой несем..но хохочем оба

0

7

ЧЮ есть. Если бы не было, мы бы не ужились. Для меня это важно. Не люблю зануд, которые не могут похохотать от души.

0

8

есть и понимает мои шутки и всегда угорает как я что как сказану.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Психология отношений » С ним шутки плохи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно