Есть ли у вашей второй половину чувство юмора??? Понимает ли он ваши шутки??? Совпадаете ли вы по части шутливости???
Теги: чувсвтво юмора
Созвездие Леди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Созвездие Леди » Психология отношений » С ним шутки плохи
Есть ли у вашей второй половину чувство юмора??? Понимает ли он ваши шутки??? Совпадаете ли вы по части шутливости???
Теги: чувсвтво юмора
я могу сказать, что у моей второй половины есть чувство юмора. Но иногда на мои шутки он может и обидеться, тогда понимаю, что чет перегнула палку
Ну мне тоже кажется, что у моего мужа есть чувство юмора, ну по крайней мере он почти всегда понимает мой сарказм и шутки.
Мы тоже вроде умеем шутить,но не обходится без обид и возможных мелких ссор после этого :disappointed:
Для меня чувство юмора - одно из основных качеств, привлекающих меня) не шутовское поведение, ни в коем случае, а тонкий юмор, когда словом легко и без напряга можно рассмешить собеседника)
Мой как раз такой) ни разу не было, чтобы на шутки обижался кто-то из нас, я тоже острячка еще та.
Иногда обидки симулирую нравится когда у него огромные глаза и он такой "Таааань, ну чего ты зааааай, я же пошутиииил..."
Так мило!))
Да Танечка, вооооот такие глазки обожаю когда муж делает. Тоже шутим друг с другом, такие глупости порой несем..но хохочем оба
ЧЮ есть. Если бы не было, мы бы не ужились. Для меня это важно. Не люблю зануд, которые не могут похохотать от души.
есть и понимает мои шутки и всегда угорает как я что как сказану.
Собачий гороскоп | Астрология | 2015-04-27 |
Как расстаются знаки зодиака | Астрология | 2015-04-27 |
Гороскоп супругов: жена | Астрология | 2020-02-22 |
Психологическое давление на человека | Психология | 2015-08-01 |
Как ведут себя знаки в семейных конфликтах. | Астрология | 2015-04-27 |
Вы здесь » Созвездие Леди » Психология отношений » С ним шутки плохи