Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Отдых » Игры

Игры

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем привет! Слушайте, во что можно поиграть? Я раньше в гарденскейпс гоняла, но дошла до непроходимого уровня и все. Есть что в этом роде?

0

2

Ой, я тоже в такую играла одно время, а потом надоело. Но в целом игры 3 в ряд мне нравятся. Вот такая есть игра примерно того же жанра: http://igry-android.net/arkady/109-sokr … ratov.html

0

3

для любых игр в наше время подойдут игровые ноутбуки Леново , просто и у меня такой из серии легион и реально пока в нем ничего плохого не нашел,и шустрый и не греется и вообще пушка ракета

0

4

А мне нравится проводить свое время за азартными развлечениями, в свободное время делаю спортивные ставки и отдыхаю с их помощью. Свои ставки делаю на 1хбет сайт , тут есть все условия для ставок. В 1xbet можно ставить на разные спортивные события, а также делать ставки лайв и на киберспорт, в прочем каждый сможет выбрать любимое направление.

0

5

Сейчас в интернете много сайтов, с которых можно нужные вам приложения для смартфонов скачивать бесплатно. Например, вот здесь https://androidspin.net/ собрано много самых разных приложений  и любое из этих приложений можно бесплатно скачать.
Кстати, там помимо приложений еще и игры для смартфонов можно скачивать.

0

6

На более серьезные игры делаю акцент, потому как в них выиграть те же скины и вещи проще простого. Если говорить про заработок в КС ГО и про стабильность, то определенно рулетку добавлю Кнайф Икс, а суть в том, что есть реферальная система, частые и бесплатные розыгрыши, а вот прозрачность хоть отбавляй. Рекомендую рулетку скинов, кейсов огромное количество на каждый день.

0

7

Сейчас множество разных приложений, от разных игр до бирж, но я хотел бы вам посоветовать приложение koshelek.app , оно очень полезно и удобно, в него можно скачать все скидочные и банковские карточки, и использовать вместо них телефон, я и себе и жене его скачал, ей оно очень понравилось.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Отдых » Игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно