Племянник долго болеет, прямо из одной больницы в другую - сестра очень расстроена. Мы помогаем как можем, по своим силам. Скоро у парня день рождения и я хочу ему организовать праздник. Правда не знаю как это правильно сделать. Может кто посоветует? Понятное дело, ограничений много, но есть же какие-то способы сделать этот день особенным?
Длительная болезнь
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-07-30 20:36:07
Я недавно видела один ролик в Ютубе, как раз по вашей теме. Есть такая школа супергероев - это благотворительная организация, которая занимается поддержкой больных детей. Могут помочь лекарствами, развлекают и обучают малышей, которые сильно болеют и не могут полноценно находится в обществе. Может вам такой вариант подойдет? Почитайте у них на сайте подробнее. Удачи!
Поделиться32020-07-30 21:54:35
Я думаю, что можно аниматоров пригласить, если разрешат врачи. Украсить палату, устроить небольшое семейное торжество.
Поделиться42024-04-09 13:07:28
Может, стоит попросить помощи у других людей?
Поделиться52024-04-10 11:12:08
Нельзя оставаться с бедой один на один, тем более, что в наш век современных технологий нам доступен интернет, и есть множество ресурсов, специально предназначенных для оказания помощи другим людям. Например, я бы советовала вам обратить внимание на сайт взаимопомощи "Люди для Людей". Он предоставляют платформу для людей, желающих помогать друг другу в различных сферах жизни. Это может включать помощь в сложных ситуациях, обмен опытом, советы, поддержку и другие формы взаимодействия, направленные на создание сообщества солидарности и поддержки. Вот там вы как раз можете спросить совета или помощи в вашей ситуации и кто-нибудь обязательно откликнется.