Мы с моей подругой сели, подумали, и решили как-то подзаработать денег, сейчас такое время, что лишний заработок не помешает. Склоняемся в сторону торговли женской одеждой, но одна проблема, мы не знаем, где делать закупки! Может, кто посоветует!
Торговля женской одеждой
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-07-29 23:55:38
Заработок это конечно замечательно, но на какую-то большую прибыль сразу не рассчитывайте. Чтоб начать нормально зарабатывать, необходимо несколько лет набивать клиентуру, вкладывать в дело, раскручивать ваш бизнес.
Поделиться32020-07-29 23:56:34
Моя подруга сама ездит за товаром, но в разные места. Они и в Турции нашла поставщика, и что-то на седьмом километре закупает. Смотря, что вы собираетесь продавать. Но она уже давно
Поделиться42020-07-29 23:57:41
Сейчас можно никуда не ездить, многие поставщики имеют свои сайты, где можно посмотреть ассортимент, выбрать товар, и заказать его, очень удобно. Я, например, сотрудничаю с интернет магазином Оптовиком, они предлогают модели турецкого качества, и цены у них нормальные и условия сотрудничества. Вот их ссылка https://optovicom.com/product-category/ … da/tuniki/
Отредактировано IkaSolnechna (2020-08-04 15:27:41)