Кто сталкивался с темой выбора надежного провайдера у нас в Москве? Сейчас начала дистанционно работать из дома. Нужно чтобы всегда была стабильная подача интернет связи
Отредактировано Злодейка (2020-07-29 13:48:46)
Созвездие Леди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Интернет для дома
Кто сталкивался с темой выбора надежного провайдера у нас в Москве? Сейчас начала дистанционно работать из дома. Нужно чтобы всегда была стабильная подача интернет связи
Отредактировано Злодейка (2020-07-29 13:48:46)
У нас тут практически все неплохие провайдеры. В данный момент пользуюсь услугами Екотелеком. У них и тариф недорогой и качество связи вполне приемлемое
Автор, я вас прекрасно понимаю в данной ситуации, поскольку сама работаю онлайн. Так что крайне важно выбрать надежного провайдера. Когда столкнулась с этой темой, сразу начала изучать самых популярных провайдеров по нашему региону. В итоге решила провести интернет от Utex https://utex.net/ Проблем именно с этим провайдером у меня никогда не возникало
Ой, да у все есть свои нюансы. Я бы вам советовала рассматривать не там где подешевле. У кого оборудование крутое и хорошее покрытие, тот и за абонплату подороже берет в отличие от остальных
Тоже нужно было обновить технику в связи с переходом на новый, более быстрый тариф, посмотрела цены в магазине и была немного удивлена - очень высокие. Так что кому нужен роутер, то однозначно через интернет заказывать - нет смысла переплачивать. Будет дешевле всего купить роутер в Киеве . Доставка в моем случае не заняла больше 3х дней даже, получила все быстро, абсолютно рабочее и даже с гарантией.
Товары для дома | Разговоры обо всем | 2021-12-10 |
Роутер wifi для дома | Хобби | 2023-05-01 |
А что вы хорошего приобрели для дома? | Домашний уют | 2021-07-26 |
Какой комплект видеонаблюдения лучше всего подходит для дома? | Нужен совет | 2024-03-22 |
Как выбрать подходящий камин для дома? | Нужен совет | 2024-04-26 |
Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Интернет для дома