Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Оптимальный выбор аренды авто для такси в Москве

Оптимальный выбор аренды авто для такси в Москве

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Стою перед выбором аренды автомобиля для работы в такси в Москве. Хочу услышать ваши рекомендации и опыт. Что лучше: залоги и депозиты или без них? И какие компании предоставляют выгодные условия?

0

2

После тщательного исследования рынка я остановился на варианте, который мне кажется оптимальным. Рекомендую обратить внимание на https://taxi.tradetaxi.ru/vakansii/arenda-avto "Трейд-Такси". Цены доступные, а самое главное - нет залогов и скрытых условий. Без лишних хлопот, я подключился к Яндекс Такси, Ситимобил и Gett всего за 1 день.

Они предоставляют скидку 15% новичкам на первую неделю аренды, что весьма приятно. А для тех, кто сотрудничает с ними более года, действует скидка 20%. Ежедневные выплаты удобны, а в среднем заказ приносит около 1000 рублей. Также, несмотря на индивидуальное владение авто через 3-5 лет, техническое обслуживание, смена резины и прочее осуществляются за счет таксопарка.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Оптимальный выбор аренды авто для такси в Москве

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно