Всем привет из Украины. Девочки получаете ли вы оргазм со своими мужчинами во время анального секса? У меня что-то не очень получается. В чем дело не знаю. Что можете посоветовать?
Отредактировано Потамушка (2020-07-11 14:51:44)
Созвездие Леди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Интимный вопрос
Всем привет из Украины. Девочки получаете ли вы оргазм со своими мужчинами во время анального секса? У меня что-то не очень получается. В чем дело не знаю. Что можете посоветовать?
Отредактировано Потамушка (2020-07-11 14:51:44)
Когда-то и у меня не получилось достигнуть оргазма во время анала. Но упорные тренировки с фалоимитатором сделали свое дело. Я научилась контролировать свои чувства. Так что этот метод работает. Но в первую очередь хочу вам сказать что еще вам нужно разработать анус. Вот для этого я бы вам посоветовала купить вот такие анальные пробки с камнем https://lovelaska.com.ua/analnye-igrush … o-strazami
Отредактировано Магда (2020-07-11 14:56:35)
А я слышала что анальные пробки используються не для того чтоб облегчить анальный секс, а для того, чтобы сдлать влагалище более узким за счет сдавливания проходов. Но я не пробовала, так что это только теория.
Мы с мужем часто раньше практиковали БДСМ. И анальные пробки были нашими отличными помощниками. Сначала я сама пробовала с ней ходить, потом и муж стал любить их использовать, когда я доминировала над ним. К сожалению сейчас мы забросили это дело из-за детей.
Единственное что я могу вам посоветовать, это обратиться к сексологу, а не вот этим всем заниматься. На этом форуме как минимум неуместно писать на подобные темы.
Интимный вопрос | Разговоры обо всем | 2020-01-02 |
Интимный вопрос | Разговоры обо всем | 2021-09-09 |
Вопросы о биоревитализанте Viscoline Hydro | Нужен совет | 2024-04-22 |
Тренировка интимных мышц | Разговоры обо всем | 2019-09-23 |
Интим вопрос | Разговоры обо всем | 2021-01-20 |
Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Интимный вопрос