Всем привет! Как только я перестал пить алкоголь, я увлекся сладкой водой тархун. Однако та что представлена в супермаркете, мне не нравится. Посоветуйте действительно вкусный тархун, и интернет-магазин, в котором данную воду можно выгодно купить.
Сладкая вода тархун
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-02-17 02:48:07
Я разную люблю сладкую воду, но тархун у меня в числе любимчиков. Покупаю чаще всего именно через интернет, потому могу тебе дать подсказочку по магазину. Там очень большой выбор, и цены ниже, чем в офлайн магазинах.
Поделиться32024-02-17 02:50:32
В супермаркете выпускают свою линейку тархуна, она как-то мне не по вкусу, хочется тархун по вкусу похож, как в детстве. Возможно ты сможешь мне посоветовать действительно вкусный вариант? Также чтобы мне было удобно, оставь ссылку на магазин.
Поделиться42024-02-17 03:03:18
Есть один не плохой вариант для тебя, и это напиток Geo Natura Лимонад Тархун безалкогольный https://maudau.com.ua/ru/category/solod … =tarkhun-3 который не раз себе заказывал в интернет-магазине Maudau. Напиток обладает мягким кремовым вкусом с пряным ароматом, который подарит удовольствие и приятные ощущения уже после первого глотка. Изготовлен по традиционной рецептуре на основе воды из грузинских источников.
Пожалуй для меня это самый вкусный тархун, который напоминает вкус детства. Сейчас на данный напиток в магазине действует не плохая скидка, которой советую воспользоваться, и купить несколько бутылок.