Осталась я одна на хозяйстве и вот такая неприятность - сломалась стиральная машина. Может кто-то знает мастера в Алматы, который может подъехать, чтобы посмотреть масштабы катастрофы? Новую покупать неготова, хочется, чтобы поломка была исправимой.
Ремонт стиральной машины
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-07-07 21:19:52
Может попробуйте по объявлениям поискать или у соседей спросить контакты каких-то мастеров. У нас вообще в подъезде висели списки полезных контактов, очень удобно когда вдруг нужен слесарь или другой мастер.
Поделиться32020-07-07 21:28:52
Лучше искать мастера по рекомендациям. Я к сожалению не могу помочь с контактами, но вот так просто по объявлениям не стала бы никого приглашать домой. Если вы одна дома, то как-то боязно, во-первых, а во-вторых, могут еще и испортить стиралку окончательно.
Поделиться42020-07-07 21:37:42
Я бы на вашем месте поискала какой-нибудь сервисный центр для ремонта стиральной машины. Я считаю, что все должны быть максимально официально с гарантией и тому подобное... Вот сюда, например, попробуйте обратиться, как вариант https://topservice.kz/repair-washing-machines/ У меня был свой неприятный опыт, когда приглашала вот так поспешно человека с улицы, типа мастера, так что никому не советую.