Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » О детях » Детское постельное

Детское постельное

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Девочки из каких материалов вы порекомендуете мне  купить детское постельное бельё? Мне нужно купить в Киеве  пару комплектов для своего племянника, скоро у него день рождения, сестра сказала,  что лучшим подарком для малыша будет хорошее постельное.

0

2

Детское постельное конечно лучше покупать  из натуральных материалов, таких как сатин, муслин, хлопок,  его  из других материалов по идее и шить не должны, ещё выбирайте расцветку, мне кажется, что для мальчика нужно что-то в голубом тоне.

0

3

По поводу материалов и речи быть не может, детское постельное бельё должно быть изготовлено только из 100% натуральных материалов, вам  нужно  выбрать такое, которое по размерам подойдёт в кроватку вашего племянника и конечно уделите  также внимание выбору расцветки. У вас есть возможность купить  красивую детскую постель https://www.warmo.com.ua/?lang=ru

Отредактировано морошка (2020-07-04 15:14:54)

0

4

А я в Розетке заказывала несколько комплектов  детского постельного белья из бязи и сатина,  цены у них более чем приемлемые,  сколько заказываю у них разные товары, качество  ещё ни разу не подводило.

0

5

только из натуральных тканей

0

6

На білизні економити не можна.
Ми для дітей купляємо все найкраще.
Де купити якісний комплект?

0

7

Я теж такої думки. Для своїх дітей намагаюся завжди купляти найкраще. Щодо текстилю, то обираю тільки перевірений магазин. Замовляю постільну білизну дитячу Бязь на сайті інтернет - магазину "Postel-eco". Тканина натуральна та  має гипоалергенні властивості. Впевнена, що така постіль здатна  дарувати здоровий та спокійний сон моїм дітям.

Отредактировано Громова (2023-03-31 20:33:03)

0

Вы здесь » Созвездие Леди » О детях » Детское постельное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно