Ура, я замуж выхожу! Девочки, нужна ваша помощь. Я что-то так переволновалась.. Даже не знаю что делать и как все успеть. Что предусмотреть - ресторан заказать, фотографа, ведущего? Что еще? Реально ли самой справиться вообще? В общем, буду рада любому совету
Свадьба в Одессе
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-07-02 18:44:07
Ну не знаю. Все, конечно, от размаха мероприятия зависит, но в целом, подготовка к свадьбе, оказывается, очень сложный процесс. Это муторней, чем я думала. Я, помню, вымоталась просто до жути!
Поделиться32020-07-02 18:56:42
Так и есть. Все продумать, учесть каждую мелочь, все подготовить и закупить - это совсем не просто. Мне кажется, что если бы я сама всем этим занималась, то для меня бы такая свадьба стала просто пыткой какой-то! Хорошо, что мне очень сильно помогли, сама бы не справилась. Так что мой совет - поищите лучше в Одессе какое-нибудь свадебное агентство: https://sweet-art.com.ua/service/weddings/
Поделиться42020-07-02 19:08:10
Мои поздравления)) Но знаете что? Сейчас вот читаю и понимаю, какие мы молодцы с мужем, что решили обойтись без свадьбы вообще. Расписались и все. И никаких хлопот и забот не было совершенно