Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Дети до года (0-1) » Помощь детям <

Помощь детям <

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Помогали ли вы когда нибудь детям?? Есть ли желание???

0

2

Ребенку нужен донор:3-я отрицательная(очень редкая)!!! Телефон 89051950942 -Марина.Ребенок умирает!Просьба ко ВСЕМ

0

3

Жаль,что у меня де эта группа крови....
Я уже в одной из тем написала,что мы помогает двум семьям вещами и другими мелочами.Мне очень приятно,что кто то улыбнулся или был рад,а я этому поспособствовала)))))

0

4

я-ниверсальный донор. но я 2 дня назад сдал поллитра((

0

5

У меня 2 отрицательная, тоже редкая, но я не подхожу. А так бы сдала не пожалела. Я даже своему ребенку не подхожу.
А вообще у меня остались множество костюмчиков, которые мы даже не носили, вот думаю отдать в дом малютки??

0

6

Ketty у подружек нет маленьких?

0

7

Нет, пока нет. У меня подруги все обеспеченные вроде бы.

0

8

Конечно отдавай в дом малютки!Представляю в чем они там ходят!  :suspicious:

0

9

я вот только боюсь, что это деткам не дойдет. костюмчики хорошие, расхватают по своим :canthearyou:

0

10

Я тоже об этом подумала.А ты скажи,что будешь в гости приходить,навещать,может и оденут.... :yep:

0

11

http://vkontakte.ru/club20660098 ПРОПАЛА АННА АНИСИМОВА

0

12

Катя, а первое сообщение про ребенка  это ты из инета взяла???

0

13

Уже и по телеку говорили по Новосибирским новостям

0

14

А я видела в инете еще такую инфу, что это обман...вот кому верить...не знаю....

А насчет вещей...не знаю как сейчас...а раньше...у меня бабушка была глав.врачом Куйбышевского "Дома ребенка", такоо не было, все детям...может еще от руководящего состава все зависит... :dontknow: ведь рыба гнеет с головы!!!

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Дети до года (0-1) » Помощь детям <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно