Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Знаменитости

Знаменитости

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

А Вам нравится читать про знаменитых людей? Я вот к примеру интересуюсь жизнь Арнольда Шварценеггера и его семьи. Еще маленькая была пересмотрела раз 100 фильм Терминатор. А недавно прочитала, что его дочь Кэтрин Шварценеггер планирует стать мамой https://mainstyles.ru/news/kris-pratt-i … enka/show/ А Вы интересуетесь жизнью великих интересных людей? Или может есть другие увлечения?

0

2

Вообще не понимаю зачем читать о жизни других людей. Мне даже биографии великих людей не нравилось изучать. А тут какая-то Кэтрин Шварценеггер, она ведь всего лишь дочь своего отца.

0

3

А я люблю читать про животных. Уже много лет изучаю образ и поведение пингвинов. Да и сын увлекся вместе со мной. Возможно станет в будущем зоологом и моя мечта в нем воплотиться.

0

4

А я читаю книги, люблю биографические в частности. Интересно узнавать как жили разные люди, колторые прославились своими делами на этой земле. Кстати и поучиться у них можно мудрости.

0

5

Вообще не понимаю зачем читать о жизни других людей. Мне даже биографии великих людей не нравилось изучать. А тут какая-то Кэтрин Шварценеггер, она ведь всего лишь дочь своего отца.

0

6

А я читаю книги, люблю биографические в частности. Интересно узнавать как жили разные люди, колторые прославились своими делами на этой земле. Кстати и поучиться у них можно мудрости.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Знаменитости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно