Привет, форумчане! Кто-то здесь занимается городским EDC и может посоветовать хорошую тактическую экипировку? Интересуют бронежилеты, бронешлемы, подсумки и прочее. Хочу, чтобы было удобно для повседневного ношения, но при этом надежно и стильно. Какие у вас опыт и рекомендации?
Лучшая тактическая экипировка для городского EDC: ваши предпочтения?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-02-07 13:37:19
Я довольно долго занимаюсь городским EDC и могу порекомендовать тебе проверенные варианты. За последнее время мне удалось наработать опыт использования разного снаряжения, и вот что я могу посоветовать. В категории бронежилетов я рекомендую обратить внимание на модели с мягкой броней, так как они обеспечивают неплохую защиту при сохранении комфорта в повседневной носке. Отличный выбор – жилеты с наручниками и карманами для дополнительных гаджетов. Что касается бронешлемов, важно выбирать легкие и компактные модели с хорошим полем обзора. Я предпочитаю те, которые можно легко регулировать по размеру для максимального комфорта. Для подсумок я бы порекомендовал обратить внимание на многофункциональные модели с различными отделениями. Важно, чтобы они были удобными и прочными, чтобы вмещать все необходимое для городского EDC.
Обрати внимание на магазин Тактикс, они предлагают широкий ассортимент тактического снаряжения. В частности, у них есть хорошие варианты бронежилетов, бронешлемов и подсумок различных типов.