Поскольку дома работать не возможно, постоянно отвлекаешься на семейные дела, решила взять в аренду офис и попробовать наладить работу именно таким образом. Только вот нужно приобрести офисную мебель. На что ориентироваться при выборе, чтобы было хорошее соотношения качества и цены?
Офисная мебель
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-06-10 00:50:24
Ну не знаю, зачем вы хотите полностью оборудовать офис? А если все-таки вы решите работать дома через несколько месяцев, куда мебель потом денете? Перевезите из дому пока стол и стулья, ну на чем вы работали.
Поделиться32020-06-10 01:12:10
Вообще считаю подобный вариант не уместным, поскольку большая вероятность того, что автор будет встречаться с клиентами, а тут бабушкина каморка, а не офис.
Поделиться42020-06-10 01:16:29
Согласна, что офис необходимо обустроить для удобной работы для себя и комфортного размещения клиентов и посетителей. Можно поискать магазины, которые привлекают качественными производителями офисной мебели, ценовой политикой и акционными товарами. Но обязательно должен быть качественный материал, износоустойчивые крепежи, привлекательная фурнитура https://www.slavstol.ru/
Поделиться52020-06-10 23:53:55
Ориентируйтесь на свой бюджет. Что вы можете себе позволить, то и покупайте. Не стоит лезть из шкуры вон чтобы купить дорогую мебель. если она вам не по карману.
Поделиться62020-06-11 00:00:28
Автор. а я бы рекомендовала вам купить не только стол и кресло, а еще и журнальный столик и, непременно, офисный диван. Вы не представляете как иногда удобно переместиться на диван из-за стола и работать за ноутбуком, забравшись с ногами на диван. Разумеется, так я делаю уже после окончания рабочего дня, когда остаюсь в офисе сама. Да и с клиентами удобнее беседовать на диване. Они более раскрепощаются, расслабляются и рабочий процесс облегчается. Недавно я купила у нас в Благовещенске вот здесь новый офисный диван https://blagoveschensk.marx-mebel.ru/ca … ye-divany/ До этого у меня был серый, а сейчас я взяла голубой, а серый перенесли в кабинет к моему заму.