Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Домашний уют » Стиральный порошок <

Стиральный порошок <

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Какой стиральный порошок предпочитаете???

0

2

Всегда пользовалась Тайдом, но на той неделе купила попробовать порошек компании Амвей...уж очень его нахваливают....уже попробовала, понравился....

0

3

У меня Миф

0

4

Мне нравится Тайд в сочетании с ленором. Хорошо отстирывает и запах офигенный

0

5

Миф автомат+ленор,все отстирывают,запах приятный и вещи мягкие. :glasses:

+1

6

Миф.Отстирывает хорошо,запах приятный и цена приемлимая)

+1

7

а мне нравится Ушастый нянь в сочитании с Ленором. и миф тоже конечно.... Не помню какой порошок пробовала (давно было) такая ерунда, что в воде намочила то и порошком постирала, результат одинаковый :)

а какие порошки из тех что вы пробовали не очень отстирывают, на будушее чтобы не купить что-нибудь не то :)

0

8

тайд ариель неплохие. иногда и гелевые покупаю - тоже мне нравятся . от случая к случаю - но бывают разные

0

9

А я не люблю Тайд и Ариель, в нихочень много добавок, котрые вызывают аллергическую реакцию. Лучше брать химию так сказать отечественных произодителей.

0

10

Лично я пользуюсь стиральным порошком Лотос который беру в магазине химии Обычно заказываю по 10 коробок Лотос Эконом Автомат и Лотос Эконом Универсал для белого и соответственно для цветного, так получается экономнее по доставке. Отлично порошок стирает, не вызывает никаких аллергических реакций, и запах белья напоминающий детство)

Отредактировано Anita Fork (2021-05-14 12:56:50)

0

11

Сергей Гладкий написал(а):

А я не люблю Тайд и Ариель, в нихочень много добавок, котрые вызывают аллергическую реакцию. Лучше брать химию так сказать отечественных произодителей.

Пользовался я отечественной бытовой химией и от неё ещё сильнее аллергия. Но и те же Тайд и Ариель далеко не лучшего качества. Мне в последнее время нравится немецкая бытовая химия denkmit, потому что она стоит не на много дороже той что у нас продают, но при этом не вызывает никакой аллергии и отстирывает практически любые пятна.

0

12

Я тоже ариель покупаю

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Домашний уют » Стиральный порошок <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно