Хочу купить какие-то качественные контейнеры для хранения круп, что не куплю, а там через какое-то время эта гадостная пищевая моль появляется. И еще надо что-то из аксессуаров для кухни прикупить. Где это все лучше посмотреть? ( Москва)
В чем лучше хранить продукты?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-05-31 20:57:17
А я покупаю крупы только по надобности, и недавно купила такие плоские прищепки, специально чтобы пакет с крупой закрывать, и ничего там не заводится. Тоже когда-то была пищевая моль, ужас как тяжело с ней бороться.
Поделиться32020-05-31 21:21:29
Vikysia, посмотрите каталог аксессуаров для кухни здесь https://fissman.ru/catalog/aksessuary/ Вроде контейнеры для хранения такого плана неплохие, у меня есть парочка из этой серии. видите какие там крышки плотные? Туда никакая моль не пройдет) А вы знаете, чтобы пищевая моль не заводилась, надо чтобы на кухонных полках были открыты упаковки с лавровым листом и гвоздикой? Попробуйте так сделать, результат порадует.
Поделиться42020-05-31 21:30:46
Я покупала контейнеры для хранения круп из стекла, с притертыми крышками, вот им я с уверенностью доверяю. Единственный минус таких контейнеров, это конечно стоимость, подороже получаются.
Поделиться52020-06-03 12:53:29
Я покупала контейнеры для хранения круп из стекла, с притертыми крышками, вот им я с уверенностью доверяю. Единственный минус таких контейнеров, это конечно стоимость, подороже получаются.