Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » В чем лучше хранить продукты?

В чем лучше хранить продукты?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу купить какие-то качественные контейнеры для хранения круп, что не куплю, а там через какое-то время эта гадостная пищевая моль появляется. И еще надо что-то из аксессуаров для кухни прикупить. Где это все лучше посмотреть? ( Москва)

0

2

А я покупаю крупы только по надобности, и недавно купила такие плоские прищепки, специально чтобы пакет с крупой закрывать, и ничего там не заводится. Тоже когда-то была пищевая моль, ужас как тяжело с ней бороться.

0

3

Vikysia, посмотрите каталог аксессуаров для кухни здесь https://fissman.ru/catalog/aksessuary/ Вроде контейнеры для хранения такого плана неплохие, у меня есть парочка из этой серии. видите какие там крышки плотные? Туда никакая моль не пройдет) А вы знаете, чтобы пищевая моль не заводилась, надо чтобы на кухонных полках были открыты упаковки с лавровым листом и гвоздикой? Попробуйте так сделать, результат порадует.

0

4

Я покупала контейнеры для хранения круп из стекла, с притертыми крышками, вот им я с уверенностью доверяю. Единственный минус таких контейнеров, это конечно стоимость, подороже получаются.

0

5

Я покупала контейнеры для хранения круп из стекла, с притертыми крышками, вот им я с уверенностью доверяю. Единственный минус таких контейнеров, это конечно стоимость, подороже получаются.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » В чем лучше хранить продукты?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно