Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Косметические бренды » Уход за кожей

Уход за кожей

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Девчонки, кому 30 лет и старше, особенно вопрос к тем,кто выглядит моложе своих лет, как вам удается поддерживать и сохранять свою красоту и молодость? Давайте в этой теме будем делиться своими секретами, рецептами, процедурами опытом. Мне 29 лет и до некоторых пор косметикой вообще никакой не пользовалась, только очищение кожи, но вижу что природа берет свое и морщины заметно появляются на моей лице

Отредактировано IkaSolnechna (2020-06-12 11:17:08)

0

2

Я косметическими средствами пользуюсь по минимуму, в основном мне нравится использовать натуральные маски и протираю лицо по утрам льдом из зелёного чая, вместо скраб у меня испитач кофейная гуща, очень эффективно.

Отредактировано Lykava-lava (2020-06-12 11:17:55)

0

3

Конечно чтоб сохранить молодость и красоту нужно начинать ухаживать за своей кожей лица и тема ещё с молоду. Очищение это обязательное условие, увлажнение, пилинг хотя бы 2 раза в год. Многие не пользуются косметикой утверждая что у них хорошая генетика и старость в ближайшее время им не грозит, но я в этим в корне не согласна.

Отредактировано Hala Hlotla (2020-06-12 11:18:46)

0

4

Важен выбрать правильный уход для себя, ежедневное очищение утром и вечером, увлажняющие крема на выбор, главное чтоб он подходил под ваш тип кожи. Плюс конечно не забывать про правильное питание, вести здоровый образ жизни, полноценный сон, витамины, это тоже очень важно. Мне в мои 34 года всегда дают  меньше,  и я так выгляжу только благодаря своему труду,потому как многие ленятся ухаживать за собой, придумывая отговорки, что это дорого, неот времени и прочее. Кстати еще бы рекоменддовала хобя бы периодически ходить за салонные процедуры,  на чистку лица на массаж лица

Отредактировано AeLina (2020-06-12 11:15:46)

0

5

Да, согласна, что уход и забота очень важны!

Отредактировано haro_ (2020-08-28 21:13:30)

0

6

Знаю интернет магазин, где есть много средств по уходу за кожей, косметологических аппаратов. Вот мы недавно купили в косметологический кабинет плазменный аппарат в Байбьюти. Цены вполне доступные. Но этот аппарат делает столько функций, что не стоит задумываться о покупке. Взяла плазменную ручку KADAS (PLASMA PEN). Вы знаете, что доя домашнего использования он тоже великолепно подойдёт.

0

7

Ну я вам так скажу, что никакая косметика не остановит появление морщин. Тут несколько другая методика омоложения нужна, которую знают люди прошедшие школу антивозрастной медицины http://antiage-expert.com/ ,где преподают специалисты-практики и все ученики получают государственный диплом Франции по антивозрастной медицине.

0

8

Нужно отказаться от вредных привычек: курение, алкоголь, во время ложиться спать и правильно питаться. Вот с последними 2 пунктами никак не могу совладать

0

9

​Большое спасибо за все советы и рекомендации, сейчас тоже интересуюсь подобной темой, было полезно..

0

10

Мне лично удается поддерживать в нормальной форме кожу лица благодаря косметологам центра эстетической косметологии Crocus. Я только недавно в этом центре сделала себе мезотерапию лица https://crocus-aesthetic.com.ua/uslugi/mezoterapia . Решения сама по применению процедур никогда не принимаю, для этого всегда обращаюсь за консультацией к косметологам этого центра и вам так рекомендую делать.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Косметические бренды » Уход за кожей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно