Всем привет, люди, скажите как можно защитить на сто процентов свой дом от грабителей, воров, какие можно использовать решения чтоб не сильно дорого, но эффективно. Мы с мужем любим путешествовать и часто ездим в другие страны на отдых и хочется в эти моменты действительно расслабиться и не отвлекаться ни на что и не переживать.
Защита дома от воров
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-05-19 00:09:16
Поставте хорошую дверь, стальную с надежными замками, роллеты или решетки на окна и можно установить дома датчики на движение, звук, открытие окон и дверей, и при проникновении в ваш дом, то вам придет уведомление на ваш смартфон. Также можно умьтановить видеонаблюдение в доме или на дверь или ворота, на окна.
Поделиться32020-05-19 00:12:49
Я вам советую просто промониторить интернет, узнать что нынче самое эффективное, почитать статьи на эту тематику. Я просто знаю, что для меня установка сигнализации буднет не по карману, поэтому когда уезжаю, то просто прошу соседку присмотреть за домом, оставляю включенным свет, чтоб обозначить свое присутствие дома, это отпугивает воров.
Поделиться42020-05-19 00:27:19
Трекер система конечно эффективна и она работает, но я вот представляю ситуацию автора, допустим уехали они в очередной раз в путешествие и тут срабатывает датчик и им на телефон приходит оповещение, что им в этот момент стоит делать, как поступить? Я б лучше заключил контракт с охранной организацией,я например, сотрудничаю с компанией Викинг Люкс, они считаю лучшие в своей сфере https://vikinglux.com.ua/
Поделиться52020-06-03 13:07:26
Я вам советую просто промониторить интернет, узнать что нынче самое эффективное, почитать статьи на эту тематику. Я просто знаю, что для меня установка сигнализации буднет не по карману, поэтому когда уезжаю, то просто прошу соседку присмотреть за домом, оставляю включенным свет, чтоб обозначить свое присутствие дома, это отпугивает воров.
Поделиться62020-08-24 01:46:52
Самый обычный привод для откатных ворот не даст их открыть бесшумно, у нас в гаражном кооперативе у кого стоят приводы на воротах, ни одной кражи за все годы не было.