Недавно переехали всей семьей в Гомель на постоянное место жительства. Старый друг мужа решил открыть собственный бизнес в этом городе и позвал его в компаньоны. Бизнес это серьезное дело и надо всегда быть на месте, удаленно им управлять очень сложно поэтому чтобы не разрывать семью, решили переехать все вместе. Вот даже уже квартиру купили, как раз делаем ремонт. Очень нравится то, что цены здесь намного ниже, чем в нашем родном городе. Поэтому мы можем себе позволить сделать натяжные потолки, но вот не можем пока выбрать какие, глянцевые или сатиновые https://stroigrad.by/
Какие потолки выбрать?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-05-18 08:03:06
Насколько я знаю сейчас такие потолки вообще не в моде, так как они больше подходят к классическому стилю интерьера. А он уже давно сдал свои позиции уступив место скандинавскому стилю, минимализму или стилю лофт.
Поделиться32020-05-18 08:06:45
Нет, наоборот классический стиль вне моды, поэтому именно его разумно выбирать при ремонте. Другие стили могут себе позволить только те, кто готов делать другой ремонт через год-два, и кардинально их менять. Ведь мода на новые стили изменчива, а классика актуальна всегда. Мне больше нравятся именно глянцевые потолки, в которых отражается вся комната.
Поделиться42020-05-18 08:11:28
Я тоже именно за глянцевые потолки, хотя они на рынке уже давно и для многих потеряли свою новизну и актуальность. Но именно с их помощью можно сделать помещение просторнее, а потолок выше, особенно если делать его многоуровневым.
Поделиться52020-07-28 14:49:50
Я слышала, что компания Стройград сотрудничает с компанией https://smart-potolok.by/ и довольно долго. Я сама заказывала у них глянцевый потолок. Смотрится очень круто, да и не особо затратно.
Поделиться62020-08-06 10:03:21
Пожалуй сейчас лучше всего натяжные потолки заказывать. Они такие удобные!