В ближайшее время открываю салон красоты, сейчас занимаюсь всякими закупками. Это мой первый бизнес, поэтому очень волнуюсь и боюсь что-то упустить. Девочки на что вы обращаете внимание в салоне, что вас привлекает, что отталкивает? Хочу заранее учесть все моменты, поэтому буду рада любому комментарию.
Салон красоты.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-05-11 12:32:50
Для меня главное чтобы было очень чисто, никогда еще раз не приду в салон если где-то увидела грязь, это касается и форменной одежды в которую одеты сотрудники. Я думаю этот момент важен не только для меня, обязательно следите за порядком.
Поделиться32020-05-11 12:41:26
А для меня главное, как ведет себя персонал, если хоть раз нагрубят, я уже туда точно не приду, выбор сейчас есть, так зачем терпеть хамство. Так что если не хотите терять клиентов очень тщательно подбирайте сотрудников.
Поделиться42020-05-11 13:03:24
Да любая мелочь имеет значение. Я вот однажды пришла в салон красоты, а там одноразовые простыни из полиэтилена! Думаете приятно на них голым телом лежать? Если заботитесь о комфорте клиентов закупите качественные простынки, например из спанбонда, он для кожи воспринимается как ткань и влагу хорошо впитывает. Купить такие простыни в рулоне можно вот здесь например: https://tattoo-shop55.ru/category/prostyni-v-rulone/