Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Плед в спальню

Плед в спальню

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки, хочу купить плед на день рождение своей свекрови, я думаю, что лишним он ей точно не будет, но вот не знаю какой выбрать, из какого материала. Подскажите что лучше выбрать в подарок и на каком лучше сайте можно посмотреть пледы?

Отредактировано Lykava-lava (2020-05-13 15:40:55)

0

2

А почему упал выбор именно на плед? Неужели плед это то,чему женщина будет рада? Женщине приятно получить что-то лично для неё, например что- то из уходовой косметики или сертификат на какую-то процедуру, к косметологу, в салон красоты, на массаж и т.д.

Отредактировано Hala Hlotla (2020-05-13 15:42:43)

0

3

Сейчас пледов очень большой выбор, только уточните вы хотите плед или покрывало, все таки между ними есть разница. И ещё совет, не берите чисто шерстяной плед, он конечно обладает многими преимуществами, теплый, лёгкий, полезный для здоровья, подходит под любой интерьер, но не очень практичный и дорогой.

Отредактировано AeLina (2020-05-13 15:43:56)

0

4

Я тоже не люблю чисто шерстяные пледы, потому как они колючие и этот момент меня сильно раздражает и отталкивает. Я например предпочитаю выбирать хлопковые покрывала или покрывала из смесовых тканей, потому что такой плед будет не аллергичен, дешевле по стоимости и не будет терять форму после стирки или химчистки. На этом сайте https://www.textileroom.com.ua/dir_pledy/lotus.htm мне нравится выбор, я брала пледы сыну в комнату, для нас, потому как любим укрываться пледиком за чашкой чаем по вечерам

Отредактировано IkaSolnechna (2020-05-13 15:45:33)

0

5

Продавца спросите.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Плед в спальню

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно