Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Ткань

Ткань

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне нужен гипюр, где его нынче можно приобрести, мне нужно немного даже меньше метра. Вот пока на карантине нечего делать, решила перешить свое старое платье, ткань там хорошая, но вот фасон уже устарел. Нашла в инете прикольную модель и хочу ее повторить, но у меня в наличии нет гипюра, а в интернет магазинах в основном требуют брать от 3-5 пог.м.

Отредактировано Hala Hlotla (2020-04-15 15:40:13)

0

2

Да, я тоже к сожалению столкнулась с такой проблемой, нужен небольшой срез сетки и кружева, но нигде не смогла найти, везде есть минимальный заказ. Придется ждать когда все магазины будут открываться((

Отредактировано IkaSolnechna (2020-04-15 15:41:29)

0

3

Посмотрите на сайте Ven-Tex https://ven-tex.com.ua/catalog/tkani-dlya-platev Я там не раз брала ткань для разных случаев, всегда меня выручал. У них большой ассортимент, особенно для пошива нижнего белья, но и на платья я брала гипюр, очень понравилось качество. Яне знаю как чсейчас, возможно у них условия поменялись, но раньше не было ограничений, который мне был необходим срез, такой и делали. Доставка тоже очень быстро приходила и что самое приятное, что посылка красиво упакована, подписана, с приятными пожеланиями, ессли честно, я впервые с таким столкнулась))

Отредактировано Фиона Островская (2020-04-15 15:50:29)

0

4

Ищите на розетке, на пром. юа, видела продают ткани на кидстаффе, и не думаю, что у них есть какие-то ограничения, отрежут столько сколько вам необходимо. Главное чтоб нашелся именно тот гипюр который вам нужен, того цвета.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Ткань

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно