Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Уход за садом

Уход за садом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всех приветствую, мне нужен человек который сможет заняться уходом нашего приусадебного участка.В прошлом году нас профессионально оформили участок,озеленили, но теперь необходимо организовать правильный уход, особенно сейчас после зимней спячки))Сами не справимся, ведь для этого нужно время и определенные знания.

Отредактировано Фиона Островская (2020-04-08 19:28:11)

0

2

Так в чем проблема, дайте объявления в газету или на разных интернет площадках, что требуется садовник и будете потом проводить кастинг. А вообще, нужно просто проводить своевременных полив, бороться с сорняками и подстричь газон, с этим любой сможет справиться, особых знаний для этого не нужно, главное чтоб человек был ответственный

Отредактировано AeLina (2020-04-08 19:29:02)

0

3

Наши знакомые у себя на даче тоже сделали классный дизайн участка, все оформлял специалист и вышло все это удовольствие  не дешево. Но они как-то не подумали о том, что за всей этой красотой нужен уход, полив, обрезка, удобрение и прочее. И уже через 2 года от всей красоты мало что осталось, многие растения пропали. Теперь нашли специалиста из этой студии фотодизайна  https://floren.com.ua/uhod/ и заказали кмплексный уход.Просто многие считают, что один раз сделал красоту и обо всем можно забыть, но на самом деле чтоб все это сохранить нужен тяжелый труд ну и конечно знания в этой области

Отредактировано IkaSolnechna (2020-04-08 19:38:22)

0

4

Нужно искать по объявлениям специалиста, потому что  любой человек с этой задачей не справится. Я обращалась в магазин цветочный и продавец мне дала телефон девушки-студентки, которая учится на ландшафтного архитектора и все знает про цветы и уход за ними.

Отредактировано Hala Hlotla (2020-04-08 19:44:02)

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Уход за садом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно