Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Тимбилдинг

Тимбилдинг

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Есть мысли организовать мероприятие по типа тимбилдинга для наших сотрудников, но не знаю как это все правильно провести... Я начиталась в иннете про само слово, как все это работает и какие цели, для нашего коллектива это необходимо, нужно рабтать нам нга общую цель, но поможет ли, это вопрос. Расскажите проводятся ли у вас такие мероприятия, вкаком формате или нравится ли вам в нем учавствовать?

Отредактировано Фиона Островская (2020-04-13 03:48:25)

0

2

А когда вы собрались его проводить, вы же понимаете что сейчас карантин в стране и любые сборы более 10 человек запрещены, вы просто тем самым нарушаете закон? Если же вы на будущее, то наша фирма любит проводить такие тимбилдинги, это сейчас модно, но для большинства моих коллег это обязаловка и идешь и учавствуешь во всех этих соревнованиях. тренингах, семинарах потому что нужно

Отредактировано AeLina (2020-04-13 03:51:06)

0

3

Для меня такие мероприятия это всегда интересно, позновательно, увлекательно, и не тлько для меня, но и все наши ребята с офиса всегда положительно отзываются о таких праздниках. Может потому что нужно правильно организовать и провести этот тимбилдинг и тогда все цели которые вложены в это слово будут достигаться, я например на самом деле считаю, что наш коллектив стал более дружным, не побоюсь этого слова командой, которая работает на успех своей фирмы. Я советую вам обратиться за помощью в агентство Lioncom  в организации тимбилдинга, тренингов или каких-то тематических вечеринок, ведь вариантов проведения довольно много

Отредактировано Hala Hlotla (2020-04-13 03:58:58)

0

4

Сейчас проводить такие мероприятия на командообразование очень модно. Начальство с ума сходит и принуждает ходить и учавствовать в этих конференциях, семинарах, а не пойдешь, то премии лишат. Вот поэтому скрипишь зубами, но идешь ... и так рассуждаю не только я. Хотя мжет я и в самом деле настроена изначально скептически и меня не переубедить

0

5

Кстати, а кто-нибудь из вас занимается, торговлей на бирже форекс? Я начал месяц назад, и пока довольно успешно всё получается, заработал несколько сотен долларов за месяц, и надеюсь это не предел. Пока что пользуюсь информацией с этого ресурса https://brokers.ru/grafik-dollara-k-rublyu. Есть ли у вас какие-то советы по этой теме?

0

6

Тематические статьи есть.

0

7

Добрый вечер, если вас интересует проведения бизнес-митингов и конференций и подобных мероприятий в Одессе то думаю могу подсказать к кому обратиться, собственно тут советую Gagarinn Conference Service. А если хотите больше узнать про тему аренды конференц-зала для бизнеса и мероприятий то почитайте статью https://www.business-gazeta.ru/article/486150

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Тимбилдинг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно