Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Семена травосмесей

Семена травосмесей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день. У меня как только отец вышел на пенсию, решил завести хозяйство. Сейчас он по понемногу изучает информацию о питании и уходе за животными. Может быть из вас мне кто-то подскажет, какие лучше всего семена стоит брать, для заготовок сена на зиму?

0

2

Неподалеку от нас, живет фермер, и он абсолютно все знает о животных, так как он всю свою жизнь посветил им. Так вот, он всегда закупает семена у крупных агроферм, но какие, я к сожалению не знаю.

0

3

Для заготовок сена, подойдут многие растения. Можно взять, к примеру, клевер луговой, фистулолиум, овсяницу. Но тут важно то, где ваш отец собирается высаживать семена. В каждом регионе разный климат, и ближе к югу, выращивают одну травосмесь, а ближе к северу, другу. Если хотите, вот тут можете подробнее почитать о травосмесях на сено http://moskorma.ru/semena/kormovye-trav … i-senazha/

Отредактировано Дюймовочка (2020-04-04 10:37:39)

0

4

А я бы, подобрала, на месте вашего отца, смесь многолетних трав, чтобы каждый год не тратить свое время на посев однолетних. Это очень удобно, и к тому же экономично.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Семена травосмесей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно